(Пусто)
Наше Какао масло, представляет собой жировое вещество светло-бежевого цвета, имеет твердую и ломкую консистенцию при комнатной температуре, характерный запах.
Продукт выпускается по международному стандарту PPP, что подтверждает его превосходное качество. По Российским стандартам какао масло соответствует ОСТ 10-76-87.
Пищевое качество.
Способ получения : методом прессования, нефильтрованное
Используемая часть растения : плоды какао
Ботаническое название : Theobroma Cacao
Стран происхождения : Колумбия
Внешний вид : твердое масло при комнатной температуре; точка плавления 34 ° C
Цвет : кремовый
Запах : мягкий, приятный, характерный
Омыление : 188-198
Условия хранения : Хранить в сухом месте, вдали от источников тепла и света.
Свойства :
Показания :
Применение :
Свойства :
Показания :
Использование :
Кроме Масла какао в нашем интернет-магазине вы так же можете купить компоненты для изготовления шоколада, такие как какао тертое, и нагреватель для плавления шоколадной массы
Годен до 08. 2025