(Пусто)
Ботаническое название : Cocos nucifera
Стран происхождения : Шри Ланка
Способ получения : методом прессования, нефильтрованное
Используемая часть растения : мякоть кокосового ореха.
Внешний вид : твердое масло при комнатной температуре; точка плавления 24 ° C
Цвет : белый
Запах : мягкий, приятный, характерный
Жирнокислотный состав:
Лауриновая кислота 50.1%
Миристиновая кислота 19.9%
Пальмитиновая кислота 7.8%
Каприловая кислота 7.1%
Каприновая кислота 5.9%
Олеиновая кислота 4.8%
Стеариновая кислота 3.1%
Линолевая кислота 0.8%
Омыление : 188-198
Свойства :
- увлажняет и защищает кожу, спасает её от обезвоживания
- полезно в средствах по уходу за кожей после солнечного ожога, так как снимает раздражения, покраснения и воспаления
- обладает выраженным антиоксидантным эффектом
- одно из главных масел в мыловарении, придает мылу твердость, белизну и превосходную пену
- защищает нежную кожу рук
Применение :
- Бальзамы питательные, успокаивающие и защитные для лица
- Питательные бальзамы для тела.
- Увлажняющие и восстанавливающие кремы для сухой кожи
- В лечебных косметических средствах, восстанавливающих поврежденный липидный барьер кожи, для кожи с повышенной раздражительностью и шелушанием
- В бальзамах и губных помадах
- Скраб смеси с маслами
- Для изготовления мыла
Условия хранения : Хранить в сухом месте, вдали от источников тепла и света.
Годен до 07.2025
Используется