Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

ЭКСФОЛАЙН (аналог Кератолайн)

ЭКСФОЛАЙН (аналог Кератолайн)

240,00 руб

В корзину

Эксфолайн -- энзимный (ферментный) эксфолиант, который удаляет отмершие клетки и делает кожу более гладкой, стимулирует обновление клеток кожи.

В отличие от пилинга кислотами и другими химически агрессивными реагентами,  не раздражает и не травмирует кожу. Кожа становится гладкой и обновленной. 

подробнее

INCI: Water, Glicerin, Propylene Glycol, Bacillus ferment

Производство: Россия

Свойства:

- эффективно очищает, смягчает и разглаживает кожу

- насыщает кожу кислородом

- выравнивает текстуру кожи, возвращает ей здоровый цвет и естественное сияние

- ускоряет регенерацию и обновление эпидермиса

- сужает поры, устраняет жирный блеск.

Показания:

- профилактика старения

- вялая, тусклая, «безжизненная кожа»

- возрастная кожа, морщины

- расширенные поры

- дряблая кожа, целлюлит

- пигментация.

Использование:

- в антивозрастных кремах и масках

- в кремах и сыворотках против акне

- в антицеллюлитной косметике

- в мягких пилингах и неабразивных отшелушивающих средствах

- осветляющие кожу маски и скрабы

- в масках, пилингах, кремах, очищающих средствах для любого типа кожи с целью восстановления здорового цвета кожи и выравнивания  её микрорельефа и тона

 

Результат использования средств с эксфолиантом

Растворимость: растворим в воде

рН: 5.69

Рекомендуемая концентрация: 0,3-2%. Не использовать при поврежденной коже!

Особенность: активность при рН 5-8.

Совместимость: Плохо растворим в спиртах. Не совместим с концентрированными растворами нейтральных солей Na2SO4, (NH4)2SO4,которые приводят к осаждению ферментов. При изменении рН ниже изоэлектрической точки рН=3,5 фермент выпадает в осадок . Активность фермента сохраняется при рН5-8

Ввод: Вносится на завершающих этапах технологического процесса при перемешивании,температура ввода 45-50°C

Хранение:  рекомендуется Т 4-7С вдали от света

Дата ретеста: 10.2024