Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

КОМПЛЕКС  ФРУКТОВЫХ КИСЛОТ c ДМАЭ

КОМПЛЕКС ФРУКТОВЫХ КИСЛОТ c ДМАЭ

150,00 руб

В корзину

Комплекс фруктовых кислот  мягко отшелушивает  и отбеливает кожу.

Увлажняет  и усиливает  кожный барьер, ускоряет  восстановление клеток и межклеточный обмен.осветляет пигментные пятна.

Увеличивает  прочность волос, восстановливает  их здоровый  вид и натуральный блеск, улучшает состояние ногтей.

Данный комплекс обладает лифтинг эффектом.

подробнее

INCI: Water, Propylene Glycol, Lactic Acid (10-15%), Glycolic Acid(6-9%), Citric Acid(1-5%),Malic Acid(1-3%),Tartaric Acid(1-3%),Dimethyl MEA

Свойства:

-активизация восстановления клеток и межклеточного обмена;

-разглаживание и омоложение кожи,заметный лифтинг-эффект;

-усиление защитного кожного барьера;

-осветление пигментных пятен, маскировка изъянов и очищение неровно окрашенной кожи;

-увеличение прочности волос, восстановление их здорового вида и натурального блеска;

-укрепление и оздоровление ногтей

Действие: 

-образует на поверхности кожи кислотный защитный слой;
- обеспечивает натуральное увлажнение кожи;
-  предотвращает и устраняет гиперкератинизацию кожного покрова; 
- оказывает позитивное действие на кровеносные сосуды, снижая уровень избыточного холестерина;
-способствует проникновению питательных веществ косметического препарата вглубь кожи 
- сочетание яблочной, лимонной и винной кислот помогает привести в норму кислотный баланс кожи. 
- гликолевая кислота, подобно витамину С, стимулирует процесс     образования коллагена и эластинов. 

Использование :

-питательные и очищающие кремы и гели
-профилактические и питательные бальзамы для кожи и волос
-шампуни, ополаскиватели и кондиционеры для волос
-гели по уходу за волосами (где в качестве гелеобразователя используется гидроксиэтилцеллюлоза)
лосьоны и бальзамы для ногтей
-кремы для мягкой эксфолиации перед механическим пилингом

Растворимость: водорастворим.
pH: 4.46
Рекомендованный ввод: в зависимости от интенсивности воздействия и чувствительности кожи 0,5-- 5%.

Технология ввода:  вводится в водную фазу или эмульсию,допускается  нагревание до 50 'с
Хранение:при температуре 5–25°С в защищенной от света и плотно закрытой таре. 

Дата ретеста: 08.2025