Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

БИОФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ФУКУС

БИОФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ФУКУС

130,00 руб

В корзину

Биоферментированный фукус - натуральный морской  актив, который обладает исключительными способностями по снижению окислительного стресса и признаков старения кожи.

Антиоксиданты Биоферментированного фукуса блокируют окислительное разрушение, параллельно стимулируя пролиферацию фибробластов и антиоксидантную защиту клеток, таким образом замедляя старение кожи.

подробнее

INCI: Lactobacillus/Fucus Ferment Filtrate 

Производство: Россия

Внешний вид и цвет: вязкая жидкость от светло-бежевого до коричневого цвета, допускаются включения в виде скоплений альгината (растворяются при перемешивании)

Состав: полисахариды: альгиновая кислота, фукоидан, маннит;  каротиноид фукоксантин;  полифенолы флоратаннины; аминокислоты;  минеральные вещества: марганец, молибден, медь,  железо, магний, кальций, калий, цинк, йод, селен;  витамины : A, B, C, E

Консервант: Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Aqua (Water)

Свойства:
-  Обеспечивает насыщение кожи легкоусвояемыми минеральными веществами и аминокислотами, тонизирует
-  Снижает чувствительность, успокаивает
-  Задерживает влагу в коже, повышает способность кожи принимать другие полезные компоненты косметики
-  Стимулирует микроциркуляцию, лимфодренаж, детоксикацию кожи
- Эффективно увлажняет и тонизирует кожу, восстанавливает эластичность, насыщает клетки кислородом
- Предотвращает появление целлюлита, уменьшает уже имеющийся, способствуя расщеплению жиров
- Усиливает регенеративные способности кожи
- Укрепляет антиоксидантную защиту, уменьшая окислительные повреждения кожи
- Уменьшает отеки

Использование:

- Увлажняющие средства
- Противозрастные, омолаживающие средства
- Антицеллюлитные и противоотечные средства
- Восстанавливающие, регенерирующие средства
- Антиоксидантные средства
- Средства для волос

Растворимость: водорастворим, высокая концентрация спиртов ( выше 50%) приводит к выпадению полисахаридов в осадок

рН 5.3

Процент ввода: 1-10%

Ввод: на завершающих этапах технологического процесса при перемешивании (оптимальная температура ввода не выше 40С) в эмульсию или в водную фазу. Допустимо кратковременное воздействие температуры до 80°С.

Годен до : 03. 2025