Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

ВОСК НИМ. NEEM WAX

180,00 руб

Наличие: Товара нет

Воск  дерева Ним  - натуральный неионногенный эмульгатор для эмульсий масло в воде. Позволяет создавать стабильные, различной вязкости  эмульсии без использования дополнительных загустителей , со-эмульгаторов и стабилизаторов эмульсий. 

Оказывает противовоспалительное действие, не вызывает раздражения кожи.


подробнее


Сообщите мне, когда товар станет доступен

INCI: Neem (Melia azadirachta Linn.) Seed Wax

Производство: Сингапур

Использование:

- сыворотки и лечебные кремы для кожи с акнэ
- матирующие и себорегулирующие средства для жирной кожи
- противовоспалительные лосьоны
- ночные кремы для проблемной кожи
- декоративные тональные основы для жирной и проблемной кожи
- косметические средства для кожи с экземой, дерматитами и псориазом
- лечебные шампуни и кондиционеры от выпадения волос и при себорее
- противовоспалительные кремы после бритья и эпиляции
- кремы для рук и ногтей

Температура плавления: 46-53°С

рН(3%) 5.5-7.5

Процент ввода:

– Для кремов средней плотности: 5% 
– Для молочка или лосьона: 2-3% 
– Для плиток для ванной: 7-10% 

Ввод:

Смешать воск Ним с маслорастворимыми компонентами рецептуры и нагреть смесь примерно до 75°С.Вода и водорастворимые компоненты нагреваются отдельно до 80°С. Масляную фазу выливают тонкой струйкой в водную смесь компонентов при постоянном перемешивании до тех пор, пока эмульсия не загустеет (до температуры примерно 30°С).

Годен до 09.2018