Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

ЭДЕЛЬВЕЙС БИО ЭКСТРАКТ(В/Г)

220,00 руб

Наличие: Товара нет

Экстракт цветов  Эдельвейса  повышает  упругость и эластичность кожи, обладает активным анти-возрастным действием. 

 Мощный антиоксидант. Быстро улучшает  внешний вид возрастной  и/или раздраженной  кожи.

подробнее


Сообщите мне, когда товар станет доступен

INCI : Leontopodium alpinium extract

Производство:Франция

Состав: Вода, глицерин, экстракт эдельвейса, бензоат натрия, сорбат калия (консерванты, утвержденные Ecocert), лимонная кислота (регулятор рН) 

Экстракт Эдельвейса – защищает кожу от раздражения и воспаления, смягчает и увлажняет, препятствует преждевременному старению кожи за счет сильного антиоксидантного действия (нейтрализации пагубного воздействия свободных радикалов, вызывающих старение кожи).

Свойства

- Антиоксидантные свойства вдвое выше, чем у витамина С

- Регенерирующие свойства, смягчает и заживляет кожу, борется с воспалениями

- Противовозрастное средство, анти-оксидант: защита от свободных радикалов и старения кожи
- Антисептические и противогрибковые совйства
Использование: 
- Кремы, сыворотки и гели для борьбы со старением кожи лица и тела
- Заживляющие средства: кремы, бальзамы, помады для поврежденной и чувствительной кожи
- Защита кожи от вредного воздействия окружающей среды (ультрафиолет, холод, загрязнение…) молочко и кремы для загара и после загара, защита от холода, бальзамы для губ..

Технология применения
Добавлять в остывшую эмульсию в концентрации 1-5 %

Годен до 12.2018