Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

КОНЬЯК МАННАН ЭКСТРАКТ. (коньяковый глюкоманнан)

340,00 руб

В корзину

Коньяк маннан по своим функциям сравним с гиалуроновой кислотой. Однако в отличие от гиалуроновой кислоты коньяк маннан способен не только увлажнять, но и удерживать влагу в коже.

Служит загустителем, стабилизатором,эмульгатором , гелеобразующим агентом, пленкообразователем в косметических продуктах.

подробнее

INCI: Amorphophallus Konjac Root Powder

Содержание глюкоманнана: 92.8 %

Описание:

Эстракт коньяк-маннана, получаемый из клубней азиатского растения Amorphophallus konjak, стимулирует выработку кожей коллагена, подтягивает и тонизирует кожу. Обладает длительным смягчающим и увлажняющим эффектом за счет особенности создавать тончайшую пленку, удерживающую влагу.

Свойства:

- Обогащает кожу ценными жирными кислотами, предотвращает появление целлюлита.  

- Улучшает межклеточный обмен в тканях, прекрасно увлажняет сухую кожу, выравнивая ее рельеф. 

- Стимулирует образование коллагеновых и эластиновых волокон, в результате кожа становиться упругой и бархатистой. 

- Способствует заживлению кожных повреждений.

Применение: 

- маски

- увлажняющие, регенерирующие,антивозрастные косметические средства 
- моющие средства для лица 
- регуляторы жирности
- увлажняющие и лечебные средства 
- скрабы и эксфолианты
- продукты личной гигиены: средства для бритья, пены для ванн, гели для душа,  зубные пасты.
- в качестве загустителя в всех видах гелей например, алоэ вера гель, глазные гели,  гелевые сыворотки, лечебные гели.
- как со-эмульгатор в кремы, лосьоны и маски. 

рН: 6.0

Рекомендуемые дозировки: 0.2-1% , до 10%

Хранение и срок годности: В закрытой упаковке . Хранить в сухом и темном месте при температуре до 25 ° C.

Годен до 10. 2024г