Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

ЖАСМИН ВОСК

ЖАСМИН ВОСК

190,00 руб

В корзину

Цветочный воск – это побочный компонент, получаемый при производстве абсолютов. И хотя запах цветочных восков более мягкий и легкий, чем у абсолютов, он имеет приятный и полный аромат, который намного дольше держится на коже.

подробнее

Производство: Великобритания

INCI: Jasminum  Flower  Wax

Цвет: коричневый.
Аромат: характерный для жасмина.
Косметические свойства
- В косметике используется как ухаживающий, кондиционирующий кожу агент. 
- Способствует сохранению влаги в коже. 
- Ухаживает за волосами и ногтями. 
- Нежный ароматизатор.
- Как и абсолют гвоздики обладает мягкими антисептическими свойствами, 
- может применяться при простуде и гриппе. 
- Некоторые источники рекомендуют гвоздику при мышечных спазмах.

Области применения: 
- кондиционирующие, увлажняющие кремы, лосьоны для тела
- бальзамы для губ
- шампуни 
- кондиционеры для волос
- бальзамы для волос
- средства для ломких волос и секущихся кончиков
- массажные плитки для тела
- массажные свечи для SPA-процедур
- твердые духи
- декоративная косметика:
- помада и бальзамы для губ
- парфюмерия и ароматерапия.

Концентрация: стандартная дозировка: 0,5%-5%.

Способ применения
Добавлять в жирную фазу эмульсий, непосредственно перед соединением с водной фазой. Рекомендуется не разогревать более 15 минут.

Хранение:  в сухом, прохладном, темном месте.

Годен до : 07. 2020