Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

ПАВ. САХАРНАЯ ПЕНА. (MOUSSE DE SUCRE)

ПАВ. САХАРНАЯ ПЕНА. (MOUSSE DE SUCRE)

180,00 руб

В корзину

Пав Сахарная пена--неионогенный ПАВ для мягких очищающих пенообразующих продуктов.Используется как со-ПАВ, усиливающий пенообразование

Подходит для очень чувствительной кожи и детей

В низкой дозировке (3%) как моно-ПАВ может использоваться для приготовления мицеллярной воды и несмываемых очищающих лосьонов, а также для растворения эфирных масел в косметических средствах

подробнее

INCI: Decyl glucoside

Производство: Германия

Содержание активного вещества: 53.7%

Свойства:

-Высокая  пенящаяся способность;

-Очень мягкий ПАВ для всех типов кожи

-Экологически чистый, биоразлагаемый.

- Совместим со всеми типами ПАВ, может использоваться как основной ПАВ
- Стабилизатор пены
- Обладает слабыми обезжиривающими, но хорошими смачивающими свойствами
- Повышает кондиционирующий эффект катионных ПАВ

Использование:

Может использоваться как основной или со-ПАВ для повышения пенообразования в продуктах:

ели для душа, жидкое мыло, шампуни, гели для лица, моющие средства для рук;

-Средства интимной гигиены.

-В очищающих гелях для детей и младенцев 

Низкая дозировка использования - 3 %. Может быть использован в составе несмываемых средств в качестве солюбилизатора:

-В формулах лосьонов и тоников;
-Для растворения эфирных масел в водных гелях.

Растворимость: водорастворим

рН : 12.1

Процент ввода: 3-30 %.

Способ применения: Смешать  с водной фазой (вода, гидрозоли) вашей рецептуры. В конце приготовления скорректировать рН молочной или лимонной кислотой

При концентрации выше 10% необходимо регулировать уровень кислотности:
- при концентрации 30 % необходимо добавить около 0,2г лимонной кислоты на каждые 100мл
- при концентрации 20 % необходимо добавить около 0,15г лимонной кислоты на каждые 100мл

Годен до 06.2022