Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН

КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН

50,00 руб

В корзину

Кокамидопропилбетаин используется в качестве ПАВ в моющих средствах, в косметике-- в качестве эмульгатора, загустителя, а также для уменьшения раздражения , которые могут вызывать чисто ионные ПАВ

Также используется в качестве антистатического агента в кондиционерах для волос и других средствах личной гигиены

Совместим с другими катионными, анионными и неионогенными ПАВ

подробнее

INCI: Cocamidopropyl Betaine

Активное вещество:45%

Производство:Италия

Свойства: 
-  совместим с анионными/катионными/неионными ПАВ; 
-  не раздражающий кожу – один из наиболее безопасных;
- уменьшает раздражающее действие других ПАВ;
- в сочетании с анионными ПАВ становится загустителем, улучшает пенообразующую способность и повышает безвредность рецептур;
- обладает хорошими очищающими и пеноформирующими свойствами;
- обладает свойствами кондиционера и антистатика;
- стабилизатор пены;
- может использоваться в качестве основного ПАВ.

Использование:
- жидкое мыло, 
- очищающие средства для детской кожи, 
- очищающие кремы и гели для лица, 
- шампуни, гели для душа, 
-пена для ванны,
- зубные пасты и порошки ,
-средства бытовой химии,
- пена и гели для бритья

Растворимость: Растворим в воде

рН : 4,6

Процент ввода:
Может использоваться как самостоятельный элемент или как соПАВ. В зависимости от этого определяется % использования Кокамидопропилбедаина в формуле. В качестве соПАВа используется в соотношении 20-50% от количества основного ПАВа 
Шампуни: 5-30%
Кондиционеры: 10-15%
Гели для душа 5-10%
Пена для ванны : 25-30%

Зубные пасты-1-2%

Годен до:12.2018