Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

ПАВ  НЕЖНЫЙ КОНЦЕНТРАТ

ПАВ НЕЖНЫЙ КОНЦЕНТРАТ

250,00 руб

В корзину

ПАВ Нежный концентрат ( Двунатриевый Лаурет Сульфосукцинат) - анионный ПАВ ,исключительно бережно  воздействующий на кожу и слизистые оболочки.

 Сочетается с анионным, не ионными и амфотерными ПАВ,создавая  устойчивую пену с мелкими пузырьками 

Имеет превосходные дерматологические свойства, используется  в средствах  для ванн, шампунях , жидком мыле, также в  бытовых моющих средстах.


подробнее

INCI:  Disodium Laureth  Sulfosuccinate

Производство: Италия

Содержание основного вещества: 38.2%

Свойства:

Способствует обильному пенообразованию, хорошо смывается и эффективно справляется с загрязнениями

- Обладает выраженными очищающими свойствами и может использоваться в качестве основоного ПАВ в системе, как эффективный и безопасный заменитель SLS

- Не раздражает кожу головы, подходит для кожи любого типа, в том числе проблемной, детской, чувствительной. 

- Имеет низкий потенциал раздражения и заметное снижение раздражающего действия других ПАВ

Образует тонкую кремовую пену с хорошими моющими свойствами

- Не содержит сульфатов, не токсичен, безопасен даже в больших концентрациях

Использование:

- Все виды моющих продуктов для кожи : гель для душа, пена для ванн, жидкое мыло

- Шампуни

- Детская косметика

- Средства интимной гигиены

- Средства для мытья посуды

- Моющие средства, средства для стирки.

Растворимость: водорастворим

рН (10% р-р) : 6.9

Процент ввода : до 30%

Пример рецептур:

Гель для душа

ПАВ Нежный концентрат 4% 
Sodium Laureth Sulfate 28% 
Sodium Cocoyl Hydrolyzed Wheat Protein 3% 
Disodium Cocoamphodiacetate 4% 
Молочная кислота  до  pH 5.5 
Экстракт Алоэ 0.55% 
Вода, отдушка, консервант до 100%

Пена для ванны.

ПАВ Нежный концентрат 2% 
Sodium Cocoyl Hydrolyzed Wheat Protein 2% 
Sodium laureth sulfate 22%
Lauramidopropyl Betaine 9%
Polyquaternium-22
Лимонная кислота pH 6.0 - 6.5
Вода, отдушка, консервант до 100%

Годен до 10.2025

Хранение : при комнатной температуре При низких температурах и при длительном хранении может помутнеть. Воосстановить  до первоначального вида нагреванием и помешиванием. Это не влияет на качество продукта. Избегать перенагревания.