(Пусто)
INCI: Carya Illinoensis, Juglandaceae
Производство: Италия
Описание:
Масло ореха Пекан лужит для увлажнения любого типа кожи. Создает пленку, которая не препятствует нормальному функционированию кожи, и в то же время, защищает её от вредных воздействий окружающей среды. Благодаря увлажняющим и питательным свойствам, это масло рекомендуется для ухода за зрелой, сухой и чувствительной кожей. Способствует повышению сексуального тонуса, положительно влияет на половые железы, повышает уровень тестостерона в крови, полезен при авитаминозе и малокровии, усталости и упадке сил, предупреждает развитие атеросклероза, варикоза, ишемической болезни. Увлажняет и питает кожу, идеально подходит для массажа, обновляет клетки кожи и способствует повышению иммунитета.
Число омыления: 192 мг КОН/г.
Йодное число: 111
Состав жирных кислот:
Пальмитиновая - 7.3%
Стеариновая - 2.4%
Олеиновая - 55.7%
Линолевая - 32.5%
Линоленовая - 0.7%
Арахидоновая кислота 0,3%
Эйкозеновая кислота 0,3%
Свойства.
Применение
Масло ореха пекан входит в состав косметических средств (тоников, лосьонов, шампуней, масок, кремов и бальзамов для волос). Прекрасно подходит для бережного ухода за волосами и кожей. Рекомендуется к использованию для профилактики возрастных изменений. Благодаря высокой концентрации витамина Е (токоферола) обеспечивает кожу необходимыми питательными веществами.
Рекомендации по применению
Возможно применение в смеси или чистом виде. Необходимо нанести небольшое количество масла ореха на кожу или предварительно смешать неколько капель жирного масла с маслом-основой. Желательно проводить смешивание в стеклянной или эмалированной посуде. Для обогащения масок, кремов и шампуней добавить немного масла ореха пекан в косметическое средство. Для массажа и компрессов необходимо смешать эфирное масло с маслом ореха и 10-15 граммами масла-основы. Приготовленную смесь для повторного использования хранить только в холодильнике, либо прохладном месте.
Годен до: 09.2025