Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

ТАМАНУ. МАСЛО. (АЛЕКСАНДРИЙСКИЙ ЛАВР) нераф.

ТАМАНУ. МАСЛО. (АЛЕКСАНДРИЙСКИЙ ЛАВР) нераф.

240,00 руб

В корзину

Масло Таману  обладает антибактериальными и антиоксидантными свойствами. Заживляет раны, ожоги, шрамы, швы, сыпь, герпес, раздражения, воспаления, боль и следы от укусов насекомых   

подробнее

 Ботаническое название : Calophyllum inophyllum 

Стран происхождения : Вьетнам

Способ получения : первый холодный отжим высушенных на солнце семян
Используемая часть растения :  Семена, содержащиеся в сушеных орехах.

Внешний вид : Вязкая маслянистая жидкость зеленого оттенка

Омыление : 19-205

                                              Состав жирных кислот

Олеиновая

40,2%

Пальмитиновая

14,6%

Линолевая

30,8%

Стеариновая

14,1%

Другие активные компоненты :

  • Полифенол: способны останавливать свободно-радикальные реакции и общеизвестны как антиоксиданты.
  • Витамин Еприродный антиоксидант
  • Inophyllin: антибактериальное дезинфицирующее средство
  • Calaustraline и inophyllolide: мощное исцеление и восстановления кожи

Свойства :

  •  Масло таману обладает заживляющим, противовоспалительным, антимикробным и антиоксидантным свойствами
  • Помогает при заболеваниях кожи, такие как акне, экзема, псориаз, дерматиты, сыпи, раздражения кожи, шрамы после хирургических операций.   
  • Восстанавливает разрушенные капилляры, успокаивает кожу, защищает от агрессивного влияния солнца и внешней среды
  • Хорошо впитывается в кожу, усиливая циркуляцию крови
  • увлажняет и восстанавливает кожу 

Показания :

  • Увлажняет, питает и защищает кожу рук
  • Сухая кожа
  • Заболевания кожи, такие как акне, экзема, псориаз, дерматиты, сыпи, раздражения кожи, шрамы после хирургических операций.
  • Зрелая кожа

Применение :

  • в увлажняющих и восстанавливающих кремах для сухой кожи 
  • в серумах против акне и угревой сыпи 
  • в лечебно-профилактических кремах при экземе, дерматитах и псориазе 
  • в сыворотках, серумах и ночных кремах против старения кожи 
  • в лечебных косметических средствах, восстанавливающих поврежденный липидный       барьер кожи, для кожи с повышенной раздражительностью и шелушанием 
  • в противовоспалительных кремах 
  • в кремах и в декоративных тональных средствах для жирной кожи 
  • в лосьонах и дневных кремах для кожи с расширенными порами 
  • в солнечных уходовых линиях 
  • в детской косметике

Годен до 02.2023

Условия хранения : Хранить в сухом месте, вдали от источников тепла и света.