Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

ШАРОМИКС МСI . SHAROMIX MCI

ШАРОМИКС МСI . SHAROMIX MCI

100,00 руб

Наличие: Товара нет

Консервант Шаромикс эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжевых и плесневых грибков, стабилен до 50 С, не содержит формальдегида .

Является идеальным консервантом для смываемых рецептур с большим количеством водной фазы, включая шампуни, кондиционеры для волос, жидкое мыло, пены для ванны, гели для душа.

подробнее


Сообщите мне, когда товар станет доступен

INCI: Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone 

Производство: Израиль

Биоцидная активность : эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжевых и плесневых грибков, стабилен до 50 С, не содержит формальдегида и его доноров.

Описание внешнего вида : прозрачная жидкость почти без запаха.

Эффективен в средах с Ph : 2,0 - 8,0

Косметический консервант ШАРОМИКС МСI ( SHAROMIX MCI ) относится к серии "зеленых" консервантов, добавляется в натуральную косметику для придания антисептических свойств и увеличения срока годности продукта. Отличная замена парабеновым консервантам.

Идеальный консервант для средств с высоким содержанием водной фазы, в том числе шампунях, кондиционерах для волос, жидком мыле, гелях для душа.
Шаромикс не влияет на катионные, анионные и неиогенные поверхностно-активные вещества.

Не рекомендуется применять в несмываемых парфюмерных продуктах, а так же в продуктах, где есть непосредственный контакт со слизистой оболочкой, таких как зубные пасты и губные помады, туши для ресниц.

Рекомендуемый процент ввода: 0,03 - 0,1 %. экономичен приблизительно 2 капли на 50 грамм крема.

Растворимость: в воде, гликолях и спирте, совместим  с катионными, анионными и неионогенными компонентами.

Предупреждение: Возможна индивидуальная реакция. 

Хранение: Хранить в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре.

 

Годен до 06.2018