Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

GERMABEN II. ГЕРМАБЕН

GERMABEN II. ГЕРМАБЕН

200,00 руб

В корзину

Гермабен. Germaben II -- антимикробный консервант с широким спектром действия,  против грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжей и плесени

Germaben II - идеальный консервант для шампуней, кондиционеров для волос и эмульсионных продуктов.

подробнее

INCI : Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben

Производство: США

Свойства и преимущества:

- Широкий спектр действия в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжей и грибов

- Эффективен в широком диапазоне уровня pH: 3,0 – 7,5

- Эффективен в низких дозах, может использоваться для усиления действия других консервантов

- Используется в смываемых и несмываемых средствах

- Стабилен, совместим со всеми полярными и не полярными ингредиентами, с ПАВ системами , эмульсиями,протеинами, гидролизованным коллагеном, экстрактом алоэ вера и растительными экстрактами

Использование:

- Уходовые средства : для лица и тела, очищающие, детские

- Защитные средства : солнцезащитные, для загара, после загара

- Декоративная косметика

- Средства для волос : шампуни, кондиционеры, укладочные средства 

Растворимость : в концентрации до 1% хорошо растворим в водных системах и эмульсиях o/w

Процент ввода : 0,5-1%

Ввод : в конце процесса при перемешивании, при Т ниже 60С

Годен до : 10.2023