Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

 EUXYL PE 9010.ЭУКСИЛ

EUXYL PE 9010.ЭУКСИЛ

100,00 руб

Наличие: Товара нет

Euxyl® PE 9010. Эуксил--один из самых сильных "зеленых" консервантов,эффективен против бактерий,дрожжей и плесневых грибов

Содержит только биоразлагаемые компоненты, не оказывает раздражающего воздействия на кожу, применяется для приготовления мягких косметических средств.

Может быть использован во всех косметических средствах,в т.ч.  для полости рта, таких как зубные пасты, ополаскиватели.

подробнее


Сообщите мне, когда товар станет доступен

INCI: Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol

Производство: Германия

Свойства:

• Мощное антибактериальное средство, антисептик;
• Обеспечивает стабильность итогового косметического средства;
• Способствует увлажнению кожных покровов;
• Защищает от вредного воздействия внешней среды и бытовой химии;
• Повышает упругость и эластичность кожи;
• Устраняет чувство стянутости;
• Обеспечивает стабильность парфюмерных композиций

• Работает в широком диапазоне pH – от щелочной до кислой среды.Термостабилен.
• Подходит для детской косметики и для средств по уходу за полостью рта;
• Сохраняет прозрачность гелей.

Использование:

• средства для лица: тоники, сыворотки, кремы, лосьоны, гели для умывания; 

• кремы и сыворотки для ухода за кожей вокруг глаз;

• средства для тела;

• средства декоративной косметики;

• скрабы, пилинги;

• шампуни, бальзамы, маски для волос;

• детская косметика;

• зубные пасты, ополаскиватели;

• мыло;

• парфюмерная продукция (в роли фиксатора);

• моющие средства;

• влажные салфетки.

Дозировка: 0.5 – 1.0%

Диапазон рН: 1-12

Ввод: добавляется до или после нагревания в ЖФ или в конце приготовления в готовую эмульсию.

Совместимость: с катионными, анионными и неионогенными ПАВ.

Не рекомендуется для смываемой косметики на основе этоксилированных ПАВ

Годен до:08.2019