Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ. GLYCERYL STEARATE. ГЛБ 4

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ. GLYCERYL STEARATE. ГЛБ 4

100,00 руб

В корзину

Глицерил стеарат .Glyceryl Stearate . ГЛБ 4 --неионогенный соэмульгатор растительного происхождения  с низким гидрофильно-липофильным балансом. 

Используется в эмульсиях масло-в-воде, повышает вязкость, стабилизирует эмульсии, хороший эмолент.

Создает легкую  кремовую  текстуру.  Может использоваться как соэмульгатар, который позволяет снизить ГЛБ (HLB) рецептуры.

Моноглицериды 63,6%

подробнее

INCI: Glyceryl Stearate

Производство: Германия

Свойства:

- Эмульгатор для стабилизации эмульсий масло-в-воде. Неионогенное ПАВ. Используется как загуститель, стабилизатор и структурообразователь эмульсий. Применяется для создания густых, стабильных кремов. Применяется в качестве стабилизирующего и структурирующего компонента (в количестве 0,5-7%) для получения эмульсий. Эффективен при использовании совместно с анионными ПАВ. Способствует формированию эмульсии за счет снижения поверхностного натяжения веществ, подлежащих эмульгированнию.

- Эмолент - смягчающее средство, придает коже гладкость, бархатистость,мягкость

Действует как барьер  на поверхности кожи,удерживая влагу, что придает коже свежий вид.

- Не разрушает липидный слой кожи, не раздражает кожу и не забивает поры.

- В малых концентрациях увлажняет кожу, придавая ей мягкость и эластичность, в больших оказывает высушивающее действие на кожу.

Использование: 

- Все типы косметической продукции--увлажняющие и питательные эмульсии для лица и тела: в кремах, косметических сливках, туши и т.д.

Используется в косметических средствах по уходу за телом и волосами.

Нормы ввода: 1-10%

Температура плавления: 58-63°C 

Растворимость: жирорастворим

Ввод: растворить вгорячей  жирной фазе  

рН: 7-8

Годен до 12.2019