INCI: Lysolecithin, Sclerotium Gum, Xanthan Gum, Pullulan
Производство: Франция
Свойства:
− Стабилен в широком диапазоне рН, от 3 до 10
− Устойчив к высокому количеству электролитов (до 2%)
− Структурообразователь, применяется как сенсорная добавка
− Совместим с ПАВ, повышая вязкость и улучшая сенсорику
− Совместим с большинством консервантов и добавок
– Применяется как эмульгатор и гелеобразователь
− Как эмульгатор 2% Ecogel позволяет вводить до 10% масляной фазы. Соответствует концепции ДМС
− Улучшает проникновение и биодоступность активных ингредиентов для получения лучших и / или более быстрых результатов
Процент ввода:
− как загуститель и гелеобразователь 1-2%
− как стабилизатор эмульсий от 0,3%
− как соэмульгатор от 0,5%
− как модификатор сенсорики от 0.3%
− как эмульгатор от 1,5-2%
Оптимальный рН 2-10
Ввод: в водную фазу, нагрев 70-75°C, выдерживают 20 минут для гидратации фосфолипидов
Срок ретеста: 10/2024
Хранение:при комнатной температуре в сухом темном месте плотно закрытым