Корзина  

товар (пусто)

Каталог

Рецепты и Статьи

HYDROXYETHYLCELLULOSE. ГИДРОКСИЭТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА. ГЭЦ

HYDROXYETHYLCELLULOSE. ГИДРОКСИЭТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА. ГЭЦ

150,00 руб

В корзину

ГЭЦпроизводное целлюлозы, неионный водорастворимый полимер, используемый в косметических формулах для создания водных гелей,  достижения вязкости и стойкости эмульсий

Используется, как эффективный загуститель эмульсий, шампуней,бальзамов для волос, гелей для душа, дезодорантов и т.д..

подробнее

INCIHydroxyethylcellulose 

Производство: Германия

Свойства:

- Загуститель, стабилизатор, связующий агент

- Позволяет создать однородный прозрачный гель

- Гипоаллергенный продукт

- Хорошо растворим, не нуждается в интенсивном перемешивании

Использование:

- Средства для кожи : гели, лосьоны, сыворотки, эмульсии

- Уходовые средства для волос: шампуни, бальзамы, ополаскиватели, кондиционеры, гели

- Красители для волос, средства для завивки, стайлинга

- Средства для полости рта: зубные пасты,гели

- Дезодоранты

- Декоративная косметика 

Растворимость: водорастворим

рН : 6.0-7.0 (2% в воде) 

Процент ввода : для создания плотного кристально чистого геля 1-3%,  для придания вязкости и стабильности водной фазе 0,1-0,5%

Ввод : для оптимизации процесса гидратации, рекомендуется вводить ГЭЦ в воду Т около 60С и рН 8.

Годен до  : 12.2020

Хранение: в сухом прохладном месте.