Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

КАШТАН КОНСКИЙ ЭКСТРАКТ СК-СО2 ж/р 22%

КАШТАН КОНСКИЙ ЭКСТРАКТ СК-СО2 ж/р 22%

150,00 руб

В корзину

Экстракт конского каштана--признанный венотропный и противоотечный препарат, используемый в средствах по уходу за ногами с проявлением сосудистых звездочек, для снятия чувства тяжести в ногах при варикозном расширении вен.

Эффективен в противоцеллюлитной косметике.
Применяется в средствах для ухода за кожей, склонной к проявлению купероза 

Массовая доля производных эсцина 21,3 %

подробнее

 INCI: Aesculus hippocastanum extract

Производство: Россия

Растительный материал: плод

Свойства: 
- Экстракт способствует укреплению капилляров и оказывает противовоспалительное действие. 
- Экстракт действует как антиоксидант, помогает подавлять действие ферментов коллагеназ и эластаз, что приводит к увеличению содержания коллагена в коже поддерживает ее тонус. 
- Обладает антикуперозным свойством.
- Он способствует нормализации кровообращения кожи, улучшая цвет лица. 
 -Оказывает  тонизирующее действие, улучшает микроциркуляцию, укрепляет стенки капилляров и вен, рассасывает подкожные кровоизлияния, предупреждает образование тромбов в кровеносных сосудах ног 
-оказывает антицеллюлитное действие
- Эффективное  средство от выпадения волос
- Обладает способностью поглощать вредный ультрафиолетовые лучи,используется  в солнцезащитных кремах
 -Стимулирует рост волос.

Применение в косметике:
- кремы, сыворотки, бальзамы для кожи лица с куперозом;
- кремы для нормальной и жирной кожи;
- противоотечные, дренирующие кремы;
- кремы для усталых ног;
- антицеллюлитные кремы для тела;
- шампуни против выпадения волос.

Свойства в косметических продуктах:

Крем: Обладает питательным, противовоспалительным и биостимулирующим действием; смягчает кожу, повышает ее упругость. Эффективно защищает от ультрафиолетового излучения. Улучшает состояние пробле6мной кожи лица.

Антицеллюлитные средства: Улучшает микроциркуляцию

Шампунь:   Зкстракт каштана конского рекомендован для ухода за волосами всех типов как активное средство против выпадения волос

Растворимость: жирорастворим

Процент ввода: 
Рекомендуемая концентрация при добавлении в рецептуры – от 0,01 до 2%.

Ввод:

При производстве шампуней экстракт вводится после добавления ПАВ, при температуре 35-45 °С. 
При производстве косметических эмульсий, кремов экстракт вводится на завершающей стадии перед вводом отдушек, при температуре 35-45 °С. 

Годен до 12.2020