Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

МОНАРДА ЭКСТРАКТ СК-СО2 Ж/Р

МОНАРДА ЭКСТРАКТ СК-СО2 Ж/Р

100,00 руб

В корзину

Экстракт Монарды--обладает мощным бактерицидным действием.

Оказывает противовоспалительное, антиоксидантное, адаптогенное, антиканцерогенное и высокое консервирующее действие.

Ускоряет процесс выздоровления при экземах, ожогах, применяется в средствах по уходу за волосами волос.

Гераниола  33%

подробнее

 INCI : СK-CO2 Monarda Didyma Leaf Extract

Производство:Россия

Используемая часть: цветки 

Свойства:

- Противовоспалительное, бактерицидное

- Антиоксидант

- Адаптогенное

- Оказывает консервирующее действие

- Ускоряет процесс регенерации тканей

- Улучшает состояние кожи головы 

Использование:
- в любых косметических средствах в качестве натурального консерванта
- в противовоспалительных средствах
- в лечебных кремах и сыворотках при экземе и различных дерматитах
- во всех средствах для профилактики и лечения кожи с акнэ и угревой болезнью
- в лосьонах и кремах для жирной кожи
- в кремах anti-age , как мощный антиоксидант
- в «солнечных» сериях косметики (до- и после- принятия солнечных ванн)

Свойства в продуктах:


Средства гигиены полости рта Оказывает бактерицидное, антисептическое действие, способствует заживлению ранок и язвочек в ротовой полости
Шампуни, тоники Эффективен в комплексных препаратах против себореи
Крема Экстракт монарды действия оказывает заживляющий эффект, особенно при хронических язвах, застарелых ранах и трещинах кожных покровов, оказывает антибактериальное действие, является полезным компонентом для жирной и воспаленной кожи с угревой сыпью
Мыла   Оказывает тонизирующее действие, активизирует заживление тканей, входит в состав дезодорирующих смесей


Процент ввода: 0,5% - 2% 

Годен до: 10.2020г