Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

МОЖЖЕВЕЛЬНИК.ЭКСТРАКТ  СК-СО2

МОЖЖЕВЕЛЬНИК.ЭКСТРАКТ СК-СО2

120,00 руб

В корзину

Экстракт можжевельника в косметической продукции используется в качестве компонента,  оказывающего противовоспалительное, противомикробное, очищающее действие.

Улучшает и восстанавливает структуру волос,усиливает их блеск.

Терпеноиды 16,1%

подробнее

INCI: SC-CO2 Juniperus Communis Fruit  Extract.

Произвоизводство: Россия

Исходное сырье: Juniperus communis L.– плоды.

Компонентный состав: терпеноиды  (пинен, элемен, кадиен, кубенен),  пектиновые вещества (пентозаны), смолы, органические кислоты (яблочная, муравьиная, уксусная), красящее вещество— юниперин.

Свойства: 

- Противовоспалительное

- Противомикробное

- Очищающее

- Способствует выведению лишней жидкости , снятию отечности

-  Помогает снять боль и усталость с мышц, связок и суставов

- Способствует устранению целлюлита

Использование:

- Увлажняющие средства

- Противоотечные средства

- Антицеллюлитные средства

- Средства для повышения эластичности кожи

- Средства для нечистой, с расширенными порами, кожи

- Средства от угревой сыпи
- Заживляющие, противовоспалительные средства

- Крема-бальзамы для суставов

- Тонизирующие и противовоспалительные средствадля ног

- Средства, стимулирующие рост волос

Свойства в косметических продуктах:


Средства гигиены полости рта Экстракт ягод можжевельника имеет антибактериальное действие. Также обладает выраженным вяжущим и антисептическим действием.
Шампуни, тоники Экстракт можжевельника используется в качестве компонента,  оказывающего противовоспалительное, противомикробное, очищающее действие, способствует улучшению и восстановлению структуры волос, повышению их блеска.
Крема В сочетании с другими растительными экстрактами его вводят в очищающие и питательные кремы, очищающее и тонизирующее молочко, кремы для век так как он обладает дезинфицирующим, противовоспалительным действием.
Мыла   Экстракт обладает вяжущим и антисептическим действием

 

Растворимость:жирорастворим

Процент ввода:  0,15-2,0 %. Для подростков (до 25 лет) норма ввода экстракта составляет  до 65% от взрослой нормы. Младенцы и маленькие дети – до 10%, дети (от 7 до 14 лет) – 50%.


Годен до 12.2019