Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

АМАРАНТ.ЭКСТРАКТ   СК-СО2

АМАРАНТ.ЭКСТРАКТ СК-СО2

120,00 руб

В корзину

Экстракт Амаранта оказывает смягчающее, увлажняющее, питательное и защитное действие на кожу, способствует переносу питательных веществ в более глубокие слои кожи.

Оказывает антиоксидантое, противоопухолевое, гепатопротекторное, кровоостанавливающее, антимикробное, фунгицидное, ранозаживляющее, иммуномодулирующее действие.

Сквален: не менее 8%

подробнее

INCI: SC-CO2 Amaranthus cruentus seed Oil  Extract

Производство: Россия

Компонентный состав:  сквален, токоферолы (витамин Е), полиненасыщенные жирные кислоты, витамин F, терпеноиды, фитостерины.

В составе:

- Сквален - не менее 8%

- Жирные кислоты (лауриновая, миристиновая, пальмитиновая, линолевая, линоленовая, стеариновая) - не менее 30%

- Витамин Е- не менее 2% 

Косметические свойства
- питательное
- смягчающее
- увлажняющее
- антиоксидант
- иммуномодулятор
- антимикробное
- ранозаживляющее

Использование

- все сыворотки и кремы anti-age направленности

- увлажняющие лосьоны и дневные кремы

- питательные и защитные маски и ночные кремы для кожи

- солнцезащитные и уходовые средства

- иммуностимулирующие средства для кожи

- лечебные мази при дерматитах, псориазе и экземе

- ранозаживляющие мази и кремы

- антимикробные и противовоспалительные средства

Растворимость:жирорастворим

рН: 3.5-7.5
Технология применения
Процент ввода: 0,5-2%

Условия хранения: плотно закрытым, в защищенном от света месте при температуре не выше 25о С.  Хранить в недоступном для детей месте.

Годен до:03.2020