Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

КАШТАН КОНСКИЙ ЭКСТРАКТ СК-СО2 в/р

КАШТАН КОНСКИЙ ЭКСТРАКТ СК-СО2 в/р

140,00 руб

В корзину

Экстракт конского каштана--признанный венотропный и противоотечный препарат, используемый в средствах по уходу за ногами с проявлением сосудистых звездочек, для снятия чувства тяжести в ногах при варикозном расширении вен. Эффективен в противоцеллюлитной косметике.
Применяется в средствах для ухода за кожей, склонной к проявлению купероза (сосудистой сеточки на лице).

Эсцин 4.1%

подробнее

INCI: Aesculus hippocastanum extract

Растительный материал: плод

Растворимость: водорастворим

Косметическое применение: 
- Экстракт способствует укреплению капилляров и оказывает противовоспалительное действие. 
- Экстракт действует как антиоксидант, помогает подавлять действие ферментов коллагеназ и эластаз, что приводит к увеличению содержания коллагена в коже поддерживает ее тонус. 
- Обладает антикуперозным свойством.
- Он способствует нормализации кровообращения кожи, улучшая цвет лица. 
- Используется в кремах для жирной и нормальной кожи, 
- шампунях и кондиционерах, 
- кремах-бальзамах для ног, 
- пенах для ванн, в шампунях и средствах для волос с жирной себореей. 
- используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, тонизирующее действие, улучшает микроциркуляцию и уменьшает прилив крови к поверхностным слоям кожи, укрепляет стенки капилляров и вен, рассасывает подкожные кровоизлияния, предупреждает образование тромбов в кровеносных сосудах ног 
- экстракт каштана улучшает микроцеркуляцию в коже, поэтому используется в средствах против целлюлита
- является активным компонентом средств от выпадения волос
- поскольку эскулин обладает способностью поглощать вредный ультрафиолетовые лучи, экстракт конского каштана используют в солнцезащитных кремах

Крем:
- Венотоники, кремы для снятия тяжести в ногах
- Антицеллюлитные кремы (связано с функцией улучшения кровообращения)
- В увлажняющих кремах и прочих средствах ухода( возможен ввод в гель, тоник, лосьон)
- В успокаивающих кремах и прочих средствах ухода( возможен ввод в гель, тоник, лосьон)
- В средствах для чувствительной кожи
- Солнечные линейки кремов (защита и после загара) 
Эффективно ухаживает за проблемной и чувствительной кожей, защищает кожу от воспалений, регулирует работу сальных желез, стимулирует обменные процессы, оказывает бактерицидное действие, увлажняет и успокаивает кожу. Крема для ног: применение крема приводит к снижению усталости и отечности ног, обладает также смягчающим и дезодорирующим действием, эффективен для устранения повышенной потливости ног.

Шампуни
Используется в средствах для ухода за волосами, эффективен при лечении себореи головы, сопровождающейся излишней жирностью волос. Ухаживая за жирными волосами, шампунь с экстрактами березы, благодаря способности расщеплять жир, эффективно моет волосы и очищает кожу головы. При систематическом применении шампуня нормализуется жирность волос, они меньше загрязняются и склеиваются, становятся более блестящими и объемными, волосы реже нуждаются в мытье. При длительном применении стимулируется рост волос.
Методики применения: 
Рекомендуемая концентрация при добавлении в рецептуры – от 0,01 до 2%.
При производстве шампуней экстракт вводится после добавления ПАВ, при температуре 35-45 °С. 
При производстве косметических эмульсий, кремов экстракт вводится на завершающей стадии перед вводом отдушек, при температуре 35-45 °С. 
- в кремах для жирной и нормальной кожи
- кремах-бальзамах для ног
- в средствах от купероза, для укрепления сосудов кожи
- пенах для ванн
- в шампунях и средствах для волос с жирной себореей.

Годен до  10.2019