Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

ВАСИЛЕК ЭКСТРАКТ СК-СО2    ж/р

ВАСИЛЕК ЭКСТРАКТ СК-СО2 ж/р

140,00 руб

Наличие: Товара нет

Экстракт василька используется для ухода за чувствительной кожей вокруг глаз,  снимает покраснения, убирает отеки и припухлости.

Оказывает тонизирующее, противовоспалительное,регенерирующее воздействие на кожу, может применяться в средствах для разглаживания морщин.

Применяется в средствах для ухода за сухими и нормальными волосами

подробнее


Сообщите мне, когда товар станет доступен

INCI: SC-CO2 Сеntaurea Cyanus Extract

Производство: Россия

Свойства

-омолаживающее

-противовоспалительное

-восстанавливающее,смягчает и успокаивает раздражённую кожу

влажняет и тонизирует 

-уменьшает отёки, раздражения, тёмные круги под глазами

-улучшает структуру волос,придает блеск

Использование

- очищающие и тонизирующие лосьоны для лица 

- средства  для жирной и проблемной кожи,для сужения пор

- омолаживающие средства

- тонизирующие,восстанавливающие средства

- средства для кожи вокруг глаз

- средства для сухих и нормальных волос

Свойства в косметических продуктах: 

Крем:  Экстракт василька используют в средствах для ухода за жирной и проблемной кожей: способствует сужению пор, выравниванию цвета, снимает раздражение и насыщет полезными веществами. При добавлении в лосьоны экстракт оказывает умеренный матирующий эффект.  Ээффективен в средствах по уходу за кожей вокруг глаз (снимает покраснения, убирает отеки и припухлости)

Шампунь:  Активизирует рост волос, питает волосы по все длине и оказывает положительное воздействие на кожу головы

Растворимость: жирорастворим

Процент ввода: 0,3-2%

Годен до  12.2019г.