Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

ФУКУС ЭКСТРАКТ СК-СО2

ФУКУС ЭКСТРАКТ СК-СО2

190,00 руб

В корзину

Экстракт фукуса в  косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего питательное, противовоспалительное, тонизирующее действие.

 Стимулирует синтез коллагена и других компонентов межклеточного вещества дермы. Входит в состав средств против старения, антицеллюлитные серии, кремы, повышающие эластичность и упругость кожи. 

подробнее

INCI: Fucus vesiculosus. Extrct

Растительный материал:водоросли

Растворимость:жирорастворим

Косметические свойства:

имеет выраженые антицеллюлитные свойства
*имеет питательное, противовоспалительное, тонизирующее действие
*Экстракт содержит уникальный комплекс биологически активных веществ, тем самым он стимулирует регенеративные процессы, повышает эластичность и упругость кожных тканей
*способствует релаксации, борется со стрессом, укрепляет иммунную систему и защитные свойства эпидермиса.
*Экстракт фукуса эффективен при воспалительных процессах, подавляет рост патогенной микрофлоры, способствует нормализации сосудистой проницаемости. 
*Экстракт улучшает обменные процессы в организме, защищает от разрушающего воздействия свободных радикалов (антиоксидант), стимулирует деятельность лимфатической системы.
*Экстракт фукуса активизирует микроциркуляцию крови в верхних слоях эпидермиса, уменьшает отечность тканей, препятствует образованию и накоплению подкожного жира. В медицине с их помощью лечат многочисленные заболевания посредством ванн, компрессов, полосканий и ингаляций. 
*обогащает кожный покров всеми необходимыми микроэлементами и солями, но еще и улучшать функционирование клеток кожи. 
*экстракт фукуса способствует также стимуляции кровообращения, улучшает цвет кожи, снимает усталость, устраняет мешки, а также синие круги под глазами. 
*Используют его и в качестве профилактики развития преждевременного процесса старения. Ему свойственно также разглаживать морщины и оказывать противоаллергическое свойство.
*используется в средствах по уходу за волосами, стимулируют обменные процессы в коже головы, восстанавливают минеральный баланс, способствуют укреплению корневой системы, нормализуют секрецию сальных желез. 
*Благодаря своим противовоспалительным и регенеративным свойствам, экстракт фукуса входит в состав косметических и лечебных антиугревых средств.

Применение:

  • крема и лосьоны для лица и тела, нацеленные на предотвращение преждевременного старения;
  • крема и гели для кожи век с целью уменьшения мешков и синих кругов под глазами;
  • антицеллюлитные средства;
  • Противоаллергические средства, а также средства, улучшающие цвет лица.

Рекомендуемая концентрация: 0,5-2% или 2-5 капель на 10 г (мл) основы (крема, лосьона, бальзама, шампуня и др.).
Специальные указания: только для наружного применения.

Условия хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте 

Годен до: 04.2018