Корзина  

товар (пусто)

Каталог

Рецепты и Статьи

ТАВОЛГА (ЛАБАЗНИК)  ЭКСТРАКТ СК-СО2 ж/р

ТАВОЛГА (ЛАБАЗНИК) ЭКСТРАКТ СК-СО2 ж/р

100,00 руб

В корзину

Экстракт Таволги ( Лабазника)  в антивозрастных средствах является антиоксидантным агентом

Способствует снятию отечности, выполняет функцию капилляропротектора

Обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, применяется в средствах для проблемной кожи

В средствах для волос стимулирует их рост, уменьшает выпадение, применяется в средствах для жирных волос

 Флавониды  9%

подробнее

INCI: SC-CO2  Spiraea Ulmaria  Extract

Производство: Россия

В составе: дубильные вещества, фенольные соединения, фенолкарбоновые кислоты, флавониды, эфирное масло ( метилсалицилат, альфа-терпинеол, салициловый альдегид, ионол, хотриенол, линалоол, н-трикозан)

Совйства:

- Противовоспалительное и антибактериальное

- Смягчающее, устраняет шелушение

- Вяжущее

- Эксфолиант

- Стимулирует регенерацию тканей, ранозаживляющее

- Антиоксидант

- Регулирует работу сальных желез

- Снимает отеки, капилляропротектор

- Стимулирует рост волос

- Препятствует выпадению аолос

Использование:

- Средства для проблемной кожи, против акне, постакне, расширенных пор

- Средства для жирной кожи, матирующие средства

- Средства для возрастной кожи

- Средства для чувствительной, раздраженной, травмированной кожи

- Средства для и после бритья и эпиляции

- Очищающие, отшелушивающие средства, скрабы

- Антицеллюлитные средства

- Средства для жирных волос

- Средства  против выпадения волос и стимуляции их роста

Растворимость: жирорастворим

Процент ввода: 0,5-2%

Срок ретеста : 12.2019

Хранить при температуре до 25С