Корзина  

товар (пусто)

Каталог

Рецепты и Статьи

 СМОРОДИНА ЧЕРНАЯ. ЭКСТРАКТ СК-СО2 ж/р

СМОРОДИНА ЧЕРНАЯ. ЭКСТРАКТ СК-СО2 ж/р

100,00 руб

В корзину

Экстракт ягод Черной смородины обладает питательным, увлажняющим, тонизирующим действием.

Применяется в анитвозрастных средствах. Нейтрализует действие свободных радикалов.

подробнее

INCI: SC-CO2 Ribes Nigrum Extract

Производство: Россия

Исходное сырье:  ягода

Состав: антоцианы, протоантоцианиды,дубильные вещества, гликозиды,органические кислоты, флавониды, витамины.

Свойства:

- Увлажняет и  смягчает  кожу

- Витаминизирует и питает

- Нормализует работу сальных желез, очищает поры

- Противовоспалительное

- Стимулирует регенерацию тканей

- Усиливает защитные свойства кожи

- Стимулирует синтез коллагена

- Нейтрализует действие свободных радикалов, антиоксидант

- Отбеливает кожу, осветляет пигментные пятна

- Укрепляет волосы

Использование:

- Средства для возрастной кожи

- Средства для жирной, нечистой кожи

- Осветляющие, отбеливающие средства

- Регенерирующие, восстанавливающие, защитные средства

- Средства для тусклой, безжизненной кожи

- Лосьоны и тоники

- Солнцезащитные средства

- Увлажняющие средства

- Средства для укрепления и роста волос

Растворимость: жирорастворим

Процент ввода: 0,2-0,5% 

Ввод: в конце процесса при Т35-45С

Годен до : 10.2020

Хранение: плотно закрытым, в защищенном от света месте при температуре не выше 25о С.  Хранить в недоступном для детей месте