Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

ИМБИРЬ  ЭКСТРАКТ   СК- СО2

ИМБИРЬ ЭКСТРАКТ СК- СО2

120,00 руб

В корзину

Экстракт корня имбиря  обладает  отличными антивозрастными свойствами, благодаря его способности почти полностью препятствовать деградации коллагена.

     Он также выступает в качестве антиоксиданта и имеет противовоспалительное  действие.

Экстракт Имбирного Корня  используется в рецептурах для кожи и волос.

Компонент антицеллюлитных средств.

подробнее

INCI:  SC-CO2 Zingiber Officinale Root Extract (Ginger) 

Производство: Россия

Растительный материал: корень

Экстракт корня имбиря--тонизирующее и омолаживающее средство. Является компонентом косметических средств, предназначенных для лечения угревой сыпи, защиты и быстрого заживления кожи, для укрепления волос, при себорее и демодекозе, в препаратах для увядающей и стареющей кожи. В средствах от ревматизма, усталости ног, как фунгицидное и дезинфицирующее.

Использование: 

- Антицеллюлитные средства

- Средства от растяжек

- Тонизирующие средства, средства для упругости кожи

- Антивозрастные средства

- Средства от угревой сыпи, противовоспалительные формулы

- Средства для волос

- Средства для полости рта

Свойства в косметических продуктах

Для средств гигиены полости рта
- Обладает бактерицидными свойствами, обезболивает, удаляет неприятный запах. Может использоваться в качестве натуральной отдушки как индивидуально, так и в композиции с другими эфирными маслами.
Вносится в конце технологического процесса одновременно с добавлением парфюмерной композиции, красителя, отдушки. Готовая масса зубной пасты перемешивается еще в течение 5—10 минут и подается на фасовку. При другом способе изготовления рекомендуется добавлять в месильную машину после перекачивания туда водно-глицеринового раствора, одновременно с добавлением мела, при постоянно работающей мешалке.
Мыло
- Обладает дезинфицирующими свойствами, способствует заживлению мелких повреждений кожи.
Введение  осуществляют в приготовленную массу, вместе с отдушкой и красителями.
Крема
- В антицеллюлитных средствах проявляет мягкий разогревающий эффект (без ощущения жжения), тонизирует кожу, снимает отечность, выводя лишнюю жидкость из организма, уменьшает рубцы, растяжки. В согревающих противопростудных и массажных кремах улучшает кровообращение, помогает справиться со слабостью, апатией, преодолеть повышенную утомляемость. В кремах для ног обладает превосходным противогрибковым, антибактериальным и дезодорирующим действием, является эффективным средством профилактики грибковых заболеваний кожи, противодействует обильному потоотделению, предотвращает появление неприятного запаха. 
Продукт вносится в конце технологического процесса одновременно с добавлением парфюмерного масла, отдушки.
Шампуни
- Усиливает микроциркуляцию в сосудах кожи головы, значительно улучшает обменные процессы в волосяных луковицах, укрепляет волосы и уменьшает их выпадение.
Экстракт вносится после растворения ПАВ и внесения глицерина.

Растворимость: жирорастворим

рН: 3.5 -7.5

Процент ввода: 0,01—0,1 %. Возможно применение в чистом виде для ароматерапии. Для подростков (до 25 лет) норма ввода экстракта составляет до 65 % от взрослой нормы. Младенцы и маленькие дети — до 10 %, дети (от 7 до 14 лет) — 50 %.

Годен до: 12..2019