Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

БАДЯГА (БОДЯГА) ЭКСТРАКТ СК-СО2 ж/р

БАДЯГА (БОДЯГА) ЭКСТРАКТ СК-СО2 ж/р

180,00 руб

В корзину

 Экстракт Бадяги (Бодяги) обладает противоушибным ,ранозаживляющим, противовоспалительным действием. 

В косметологии Бадягу используют для лечения разного рода дерматитов, удаления рубцов, пигментных и застойных пятен,синяков,заживления ран.
СО2 экстракт Бадяги не доставит вам неприятных ощущений (жжения, микротравм и др.), при этом экстракт сохраняет все полезные свойства и действенность бадяги.

подробнее

INCI: SC-CO2 Spongilla Lacustris Fragilis  extract

Производство : Россия

Свойства:

- противовоспалительное и антибактериальное
- успокаивающее и заживляющее
- снимает отеки и темные круги вокруг глаз
- удаляет пигментные пятна, веснушки
- омолаживающее действие
- способствует выравниванию кожи, рассасыванию рубцов, шрамов, пятен после акне
- антицеллюлитное
- нормализует выделение себума (особенно показано при жирной коже)
- борется с растяжками
- лечит жирную себорею

Использование:

- средства при угревой болезни и акне
- антивозрастные средства
- средства для выравнивания кожи (в т.ч. для удаления рубцов и шрамов, при растяжках и т.д.)
- средства против пигментации
- шампуни и маски для жирных волос, от жирной себореи

- антицеллюлитные средства

Противопоказания:

- открытые раны и гнойные воспаления
- пеерсушенная,  тонкая коже 
- реактивная,чувствительная кожа
- при склонности к росту волос на лице
- при куперозе,  близко расположенных  к поверхности кожи расширенных кровеносных сосудах
- индивидуальная непереносимость

Растворимость: жирорастворим

Процент ввода: 0.05-0.15%

Хранение: вдали от света, плотно закрытым, при температуре до 25С


Годен до 12. 2019