Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

ГВАЯКОВОЕ ДЕРЕВО.ЭФИРНОЕ МАСЛО

ГВАЯКОВОЕ ДЕРЕВО.ЭФИРНОЕ МАСЛО

480,00 руб

В корзину

Масло Гваякового дерева обладает омолаживающим эффектом , тонизирует , благоприятно влияет на состояние кожи в зрелом возрасте.

 Применяется в составе комплексного ухода за жирной кожей , кожей , подверженной акне.
Успокаивает поврежденную , раздраженную , чувствительную кожу.
Сочетание приятного  аромата с асептическим действием делает масло идеальным средством для интим-косметики.

подробнее

Ботаническое название:Bulnesia sarmienti

Страна происхожденияПарагвай

Состав:гваяол (60-85% ) , бульнезол (10-20%) , альфа-и бета-бульнезен , бета-гвайен ,пачулен , гваяоксид и др.

Аромат : деликатный , глубокий , сладкий , стойкий аромат , напоминающий чайную розу , в некоторой степени фиалку , с легкими обертонами дыма и ванили .

Свойства
- Противовоспалительное
- Антиоксидантное
- Антисептическое.
- Омолаживающее действие
- Повышает тонус кожи
Использование:
- Омолаживающие средства,профилактика старения
- Средства после бритья
- Интимная косметика
- Парфюмерные композиции
 Широко используется в ароматерапии, в композициях для одеколонов и духов, для косметики и мыла. Придает композициям прочность и долговечность в сочетании с приятной нотой в аромате, маскирует резкий тон синтетических добавок.
 
Особенность:при комнатной температуре имеет довольно вязкую консистенцию, может быть практически твердым. Становится текучим при нагревании.
Растворимость: в спирте

Способы применения:

Аромалампа: 2-4 капли гваякового масла на 15 кв. м.

Ванны: 5-7 капель масла на 1 стакан молока или сливок растворить в теплой ванне.

Обогащение косметических средств: 3-5 капель на 10 г основы (крем, лосьон).

 

годен до 10.2020

Используется