Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

ПЕРСИК.ароматизатор пищевой.

ПЕРСИК.ароматизатор пищевой.

80,00 руб

В корзину

Пищевые ароматизаторы –  вещества,  придающие определенным продуктам питания нужный запах и вкус,  скорректировать или усилить уже имеющийся.

Применяются  в пищевых продуктах,  в корме для животных, лекарственных и косметических средствах.

подробнее

Производство: Франция

Рекомендуемый расход мл/кг:


1 мл = 20 капельмл/кг
Карамель 2 - 3
Начинки для конфет, карамели 0,5 - 2
Пралине, жировые начинки, шоколадные изделия 2 - 3
Мармелад, сбивные изделия 0,6 - 1,5
Мучные изделия 2 - 3
Косметика     0.5-1

Годен до 08.2017