Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

VOLUFILINE.ВОЛЮФИЛАЙН.   ВОЛЮФИЛИН

VOLUFILINE.ВОЛЮФИЛАЙН. ВОЛЮФИЛИН

170,00 руб

В корзину

Volufiline™ . Волюфилайн - улучшает тонус и форму груди .

Увеличивает объемы  за счет косметического эффекта, подобного липофилингу, подчеркивает контуры тела, улучшает силуэт  и структуру зоны  бедер, ягодиц и щек, оказывает подтягивающий эффект.

подробнее

INCI  Hydrogenated Polyisobutene , Anemarrhena Asphodeloides Root Extract

Страна производства: Франция

Волюфилайн – это современный актив, работающий глубоко в коже без гормонов. Он представляет из себя комбинацию гидрогенизированного полиизобутилена, синтетического масла и экстракта корня растения anemarrhenae asphodeloides. Именно экстракт этого корня эффективно стимулирует адипоциты, клетки, из которых, в основном, состоит жировая ткань.
Как он работает: Волюфилин увеличивает пролиферацию и дифференциацию адипоцитов, т.е. способствует увеличению и накоплению жировой ткани. При нанесении от будет работать локально, там, где это необходимо. В основном его используют для увеличения груди и ягодиц, но он так же работает и на других областях тела (бёдра, щёки, руки).
Клинические испытания in vivo проводились на женщинах от 18 до 35 лет, одну грудь обрабатывали кремом с 5% содержания волюфилина. Через 56 дней грудь, обрабатываемая Волюфилином, увеличилась на 8.4%, по сравнению с необрабатываемой. Результат оставался неизменным, по меньшей мере, 3 месяца.
В тестах in vinro были получены следующие результаты: в клетках, подвергшихся обработке 1% раствором Волюфилина, было обнаружено на 640% больше жира, чем до обработки.

Применение: в косметических средствах для увеличения груди и ягодиц, но он так же работает и на других областях тела (щёки, руки,бедра).

Процент ввода: SEDERMA рекомендует использовать Volufiline™ в концентрации 5%.

Растворимость: жирорастворим

Особенности ввода в косметическую рецептуру:
Выдерживает нагрев до 80 градусов, вводится в ЖФ эмульсии, не предьявляет никаких требований к рН. Может быть введён в состав безводных масляных и силиконовых сывороток.

 Хранение: при t +5 +15С

Дата ретеста: 12.2018

Используется в продукции