Корзина  

товар (пусто)

Каталог

Рецепты и Статьи

КАПРИЛИК ТРИГЛИЦЕРИД. CAPRYLIC/CAPRIC  TRIGLYCERIDE

КАПРИЛИК ТРИГЛИЦЕРИД. CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE

120,00 руб

В корзину

 Каприловые триглицериды (каприлик) -  это фракция кокосового масла. Не эмульгатор, относится к так называемым нейтральным маслам. Является натуральным смягчителем кожи, не оставляет ощущения жирности на коже; улучшает сенсорные характеристики косметического продукта.

подробнее

INCI : Caprylic/Capric Triglyceride

Производство : Италия

Состав : триглицериды жирных кислот (каприловой и каприновой)

Происхождение : 100% растительное масло (Coconut)

Внешний вид : маслянистая жидкость, бесцветная или светло-желтый, нейтральный запах.

Свойства :

  • Быстро впитывается, не оставляя жирной пленки
  • смягчает кожу
  • Обеспечивает хороший скользящий эфект
  • Улучшает проникновение активных веществ, в том числе эфирных масел
  • Позволяет коже дышать, не забивая поры
  • Очень устойчивая к окислению, можно безопасно нагреваеть

Плотность : 0,9 

Дата ретеста: 02.2020

Используется в продукции

Концентрат для лица
Le Concentrе de la Mer

Прикрепленное изображение