Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

ПРОТЕИНЫ ПШЕНИЦЫ

ПРОТЕИНЫ ПШЕНИЦЫ

120,00 руб

В корзину

Гидролизованные протеины пшеницы содержат олигосахариды и представляют собой уникальный  комплекс, обладающий увлажняющими и пленкообразующими свойствами.

Способствуют креплению  корней волос и придают коже мягкость и эластичность.

подробнее

INCI : Hydrolyzed Wheat Protein 

Производство: Италия

Функции : Активный компонент, увлажняющий и смягчающий кожу и волосы

Подробный состав :

  • Гидролизованный белок пшеницы: 20-32%
  • Вода: 68-72%
  • Бензоат натрия: 0,8%

Качество : 100% натуральный продукт

Свойства :

  • Увлажняет
  • Делает кожу мягкой и эластичной
  • Улучшает и поддерживает увлажнение волос
  • Делает волосы мягкими, шелковистыми и блестящими
  • Укрепляет структуру волос , ресниц и ногтей

Рекомендован :

  •  Кожа грубая, сухая и обезвоженная
  • Зрелая кожа
  • Поврежденные волосы окрашенные или после химической завивки
  • Сухие и обезвоженные волосы
  • Секущиеся кончики
  • Волосы тонкие и тусклые
 
Процент ввода: 2-5% 
Внешний вид: прозрачный, слегка мутный, желтовато-янтарный Растворимость: растворимый в воде 
рН: 5,3
Хранение: храниться в защищенном от света чистом и прохладном месте при температуре от 2 ° до 8 ° C. 

Годен до :11.2018
 

 

 


.