Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

TREHALOSE. ТРЕГАЛОЗА

TREHALOSE. ТРЕГАЛОЗА

100,00 руб

В корзину

Трегалоза – полисахарид, используемый в косметике с целью повышения ее увлажняющих и смягчающих свойств.

Обладает высоким антиоксидантным потенциалом, повышает гидратацию кожи, смягчает и защищает ее от стрессов.

Предотвращает появление неприятных запахов

подробнее

INCI: Trehalose

Производство: Япония                    

Свойства: 

 Способствует нормализации гидратации, сохраняя на должном уровне природный увлажняющий фактор  эпидермиса кожи

 Защищает  целостность клеточных мембран, а так же синтез митохондриями АТФ   Это  предотвращает  повреждение кожного покрова, вызванное воздействием   агрессивных факторов : солнца, ветра,  температур, химических загрязнителей,   дыма.

- Антиоксидант

- Активизирует аутофагию--очищение клеток от мусора, стимулирует  процесс   самоликвидации дефектных и зараженных клеток (апоптоз), омолаживает клетки

- Предотвращает окисление жиров, что продлевает сроки использования   косметических средств

- Подавляет возникновение неприятных запахов

Молекулярная структура трегалозы очень стабильна, выдерживает высокие температуры

- Природная альтернатива термозащитным силиконам. Кроме  функции защиты от перегрева, у трегалозы есть и увлажняющая, что придает   волосам больше блеска и эластичности.

 Использование: 

- Увлажняющие средства

- Средства для кожи вокруг глаз

- Защитные средства,в.т.ч. от солнца

- Дезодоранты, ,антиперспиранты

- Парфюмерия

- Средства для волос 

Растворимость: водорастворим

рН: 5.9

Рабочий рН : 2.5-7

Процент ввода: 0,5 - 2%

Хранение: в сухом и темном месте

Дата ретеста: 10.2021

 

В составе