Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

 LANOL P. ЛАНОЛ П

LANOL P. ЛАНОЛ П

130,00 руб

В корзину

Lanol P.  Ланол П - универсальный эмолент, загуститель и стабилизатор эмульсий  "масло в воде".

Существенно улучшает тактильные ощущения, впитываемость и растекаемость крема, разглаживает поверхность кожи.

Lanol P.  Ланол П Lanol P позволяет создать эмульсии с высокой впитываемостью при большом проценте жирной фазы.

подробнее

INCI: Glycol palmitate

Производство: Франция

Свойства:

- Облегчает процес эмульгирования

- Повышает впитываемость эмульсий с высоким процентом жирной фазы

- Повышает эластичность кожи

- Дает приятные тактильные ощущения

- Совместим с большинством ламмелярных эмульгаторов ( например,Montanov)

- Загущает и стабилизирует эмульсии масло-в-воде

- Снижает агрессивное действие ПАВ

- Загущает и замутняет шампуни и гели, придавая им перламутровый оттенок

Использование:

- Средства для кожи

- Средства для волос

- Моющие средства

- Make-Up

- Солнцезащитные средства

Процент ввода:

- для стабилизации, загущения, улучшения впитываемости несмываемых средств - 2%;
- для загущения и замутнения смываемых средств - 3-10%

Растворимость: жирорастворим

Хранение: в сухом и темном месте, при комнатной температуре

Годен до : 02/2020