Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

ВИТАМИН А ПАЛЬМИТАТ . Vitamin A-Palmitate Care (1.7 Tocopherol)

ВИТАМИН А ПАЛЬМИТАТ . Vitamin A-Palmitate Care (1.7 Tocopherol)

130,00 руб

Наличие: Товара нет

 Витамин А пальмитат   действует как стимулятор роста и замещения старых клеток кожи, усилитель процессов воспроизведения новых клеток

Активизирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, способствует обновлению дермального матрикса, улучшает обмен веществ в клетках кожи, уменьшает толщину рогового слоя, повышает упругость и тургор кожи; способствует ее смягчению и повышению эластичности


подробнее


Сообщите мне, когда товар станет доступен

INCI: Retinyl Palmitate.

Стабилизирован Токоферолом. Витамин Е (токоферил ацетат) — эффективный антиоксидант, замедляет процесс старения кожи, разглаживает морщинки, улучшает эластичность, стимулирует регенерацию клеток, защищает кожу от ультрафиолетового излучения.

Производство: Германия,BASF

Активность: 1.7 млн МЕ/г

Внешний вид: желтая вязкая смесь,частично кристаллизуется при охлаждении

 Свойства:

-мощный керотолитик и антиоксидант

- оказывает смягчающее действие на кожу

-повышает эластичность

-активизирует процесс обновления клеток 

- уменьшает толщину рогового слоя

-улучшает текстуру кожи

-ускоряет регенерацию и заживление повреждений

-усиливает отбеливающий эффект других средств при пигментации.

-устраняет сухость кожи, волос, ломкость ногтей

 -защищающее от негативного влияния ультрафиолетовых лучей

 -омолаживающеедействие

-стимулирующее выработку коллагена кожей

Использование:

-детская косметика;

-уход за кожей вокруг глаз

-солнцезащитная косметика

-средства после бритья

-активные кремы для борьбы с морщинами

-защитные и восстанавливающие средства

-средства для лечения акне

Растворимость: легко в масле, слабо в спирте, нерастворим в воде

рН: 7

Рекомендуемая концентрация: 0,05–1%, обычно в кремах используется 0,2-0,5%.

Ввод:в уже остывшие кремы в последнюю очередь.
Меры предосторожности: беременность, чувствительная кожа; несовместим с препаратами, повышающими фотосенсибилизацию кожи
Хранение:В сухом, защищенном от света месте, при температуре 8–15 °C

Ретест 08.2018