Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

ВИТАМИН С КОСМЕТИЧЕСКИЙ СТАБИЛЬНЫЙ

ВИТАМИН С КОСМЕТИЧЕСКИЙ СТАБИЛЬНЫЙ

180,00 руб

В корзину

Водорастворимый стабилизированный витамин С. Ascorbyl Glucoside --форма витамина С в сочетании с глюкозой.

Преобразуется в витамин С (аскорбиновую кислоту) при нанесении на кожу

Антиоксидант, осветляет тон кожи и уменьшает пигментацию (старческие пятна и веснушки)

Освежает цвет тусклой кожи, предотвращает старение, стимулирует синтез коллагена

Используется в солнцезащитных продуктах.

подробнее

INCI: Ascorbyl Glucoside

Производство: Япония  

Свойства:

- Стабилен к высокой температуре, свету, нагреванию и действию окислителей

- Расщепляется на коже, постепенн высвобождая вит. С, что обеспечивая длительный эффект, после нанесения.

- Мощный антиоксидант

- Защищает кожу от действия УФ-излучения

- Усиливает синтез коллагена в коже

- Замедляет процесс старения

- Улучшает эластичность, повышает тургор кожи

- Уменьшает гиперпигментацию и возрастные пятна

- Противовоспалительный эффект

- Способствует уменьшению морщин, разглаживанию кожи

- Улучшает цвет лица, делая его более  ровным, свежим

Использование:

- Средства anti-age

- Осветляющие кожу средства

- Солнцезащитные средства

- Защитные, увлажняющие, питательные средства

- Cредства от морщин

- Средства, улучшающие цвет лица

 Растворимость: водорастворим

Рабочий рН: 5.5-7 , оптимально 6,5

Процент ввода: 12%

Ввоод:

- Растворить  в воде и добавлять в раствор/эмульсию при температуре не выше 40С.
- При добавлении  в раствор/эмульсию необходимо предварительно нейтрализовать раствор  AG щелочным агентом и только затем добавить в раствор/эмульсию. Тип щелочного агента жестко не определен.
- Производитель рекомендует конечный рН продукта около 6,5.

Годен до:11.2018