Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

ПАВ КОКОС (DOUCEUR DE COCO)

120,00 руб

В корзину

ПАВ Кокос восстанавливает липидный барьер,  особенно известен как улучшающий терпимость кожи к анионным поверхностно-активным веществам.

Используется для загущения и смягчения смесей ПАВ в формулах гелей для душа, шампунях и других пенящихся продуктах.

подробнее

INCI: Coco glucoside ,Glyceryl oleate

Производство: Германия

Описание: ПАВ КОКОС является одним из смягчающих со-ПАВ, восстанавливающих липидный барьер, особенно известен как улучшающий терпимость кожи к анионным поверхностно-активным веществам. Он используется для вязкости и смягчения смесей ПАВ в формулах гелей для душа, шампунях и других пенящихся продуктах. 

Функции: Co-ПАВ для придания моющим средствам нежности и вязкости, свойств пополнения липидов
Состав:
* Вода: 32-35%
* Коко Глюкозид: 20-40%
* Глицерил олеат: 20-40% 
Происхождение: Растительные масла (кокосовое, пальмоядровое и подсолнечное)
Вид и способ производства компонентов:
Коко Глюкозид: неионогенный ПАВ из жирных спиртов, полученных из кокосового и пальмоядрового масла и виноградного сахара.
Глицерил олеат: смягчающий эмолент, полученный от конденсации жирных спиртов из подсолнечного масла и растительного глицерина.

Характеристики:
Внешний вид: Слегка мутная гелеобразная жидкость
Цвет: Желтый
Запах: Нейтральный
рН (в водном растворе при 5%): 3.0-4.0

Тип кожи и волос: Все типы, даже чувствительные

Свойства:
* Очень мягкий ПАВ с хорошей совместимостью с кожей, подходит для чувствительной кожи и нежной кожи детей
* Восстанавливает гидролипидный барьер кожи.
* Увеличивает вязкость пенящихся смесей.
* Смягчает и улучшает толерантность смеси моющих средств к коже.
* Как и в процессе его производства, обладая быстрым биологическим разложением, способствует сохранению окружающей среды.

Область применения:
* Разработка гелей для душа, жидкого мыла, шампуней, пены для ванн, гелей, чистящих средств для лица и рук, средств личной гигиены
* Разработка очищающих гелей для детей и младенцев
* Использование для загущения формул, основанных на Base moussante Douceur, а также для смягчения и обеспечения дополнительных свойств.

Растворимость: Растворим в воде

Дозировка: от 1 до 5% (от общего веса вашей рецептуры)

Годен до 12.2018