Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

ФЕНОКСИЭТАНОЛ.    PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ. PHENOXYETHANOL

200,00 руб

В корзину

Феноксиэтанол. Phenoxyethanol - широко применяемый в косметике консервант, мощное антибактериальное средство, хороший антисептик

Может использоваться в продуктах, контактирующих со слизистой оболочкой

 


подробнее

INCI:  Phenoxyethanol

Производство: Израиль

! Европейский независимый научный комитет по безопасности потребителей 6.10.2016 постановил, что использование 1% феноксиэтанола во всех косметических продуктах (в том числе детских) - абсолютно безопасно 

Использование:

- косметические кремы, молочко, лосьон

- детская косметика

- средства для кожи вокруг глаз

- декоративная косметика

- средства для волос

- пеномоющие продукты

- парфюмерия (фиксатор аромата)

- безводные средства-скрабы.

Растворимость: в воде, жирных маслах, глицерине.

рН: 6.5

Процент ввода: 0.25-1%

 

Годен до: 05.2018