(Пусто)
INCI : Sodium acrylates copolymer (and) Lecithin
Производство:Франция
Свойства:
-Диспергируется и в масле, и в воде.
-Вводится на любой стадии процесса.
-Допускается и холодный, и горячий способ создания эмульсии.
-Не чувствителен к тряске, допускаются любые смешивающие устройства.
-Совместим со всеми типами масляной фазы, а так же в безмасляных составах.
-При использовании в безмасляном продукте создаёт белые крем-гели.
-Реаниматор расслоившихся кремов
-Гелирующий ингредиент со свойствами эмульгатора, гелеобразователь и актив одновременно.
Преимущества LECIGEL™ в сравнении с другими гелеобразователями
-100% активной компонент;
-выдерживает широкий диапазон рН – от 4-8;
-толерантен ко всем ингредиентам, выдерживает кислые (алое), капризные (пантенол) добавки;
-совместим со всеми косметическими компонентами
-содержит фосфолипиды сои, которые служат системой доставки полезных компонентов (пептиды, витамины, увлажнители и т.д.);
-экономичный – при вводе 2% лецитинового гелеобразователя получается густой гель, способный удержать много активов, 1% – нормальный гель средней плотности;
-совместим с любыми эмульгаторами: ламелярными, обратками, неионными и т.д.;
-в моноварианте, т.е. если в эмульсии присутствует только Лецигель, способен выдержать 15% ЖФ;
-поливалентный и универсальный;
-хорошо впитывается;
-возможно добавлять в конце процесса;
-конечный продукт – белый;
-с фосфолипидной сенсорикой,получаем текстуры с отсутствием липкости и бархатистым ощущением на коже
Нормы ввода:
-рекомендуемая - 0,1-4% (обычно до 2%)
-как со-эмульгатор: 0.1-0.5%
рН (1%): 6,4
Годен до 10.2019