Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

ЭМУЛЬСИЛК.EmulSilk

ЭМУЛЬСИЛК.EmulSilk

130,00 руб

Наличие: Товара нет

EmulSilk --эмульгатор растительного происхождения

Обладает отличными кондиционирующими свойствами  в смываемых и в несмываемых средствах.

Подходит для лечебных средств  для поврежденных и химически обработанных волос.

Обеспечивает мягкость и улучшает расчесывание 

Является структурирующим агентом,обеспечивает рецептурам великолепную текстуру и стабильность 

подробнее


Сообщите мне, когда товар станет доступен

INCI: Behenyl Alcohol (and) Cetearyl Alcohol (and) Hydroxyethyl Cetearamidopropyldimonium Chloride

Производство:США

Свойства:
- увлажняет и кондиционирует волосы;
- облегчает расчесывание как мокрых, так и сухих волос;
- легко смывается;
- придает волосам мягкость и гладкость;
- эффективно снижает статическое напряжение (наэлектризованность) волос.

Использование:
• Смываемые и несмываемые кондиционеры
• Бальзамы и маски для волос, в том числе лечебные
• Кондиционирующие шампуни ,муссы.ополаскиватели
• Увлажнители кожи головы 
• Средства для укладки волос, в том числе термозащитные
• Продукты для термозащиты 
• Красители для волос 
• Средства для завивки и распрямления 

EmulSilk легко включать в рецептуру:
– Образует стабильные эмульсии;
– Образует ламеллярные гели;
– Совместим с катионными ПАВ и поликватами.

Рекомендации:
• Нагревать водную и масляную фазу выше 75°C
• Рекомендуемая концентрация ввода: 1-9%
• Растворим в неполярных и полярных маслах 
• Возможно включение больших количеств диметикона 
• Можно вводить при перемешивании 
• Не совместим с анионными загустителями (карбомером)

Норма ввода: 

 -Несмываемые средства 1-3%.

-Смываемые состава до 10%.

Растворимость: растворим в неполярных и полярных маслах

Срок ретеста 10.2018