Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

СТЕАРАТ САХАРОЗЫ.Sucrose Stearate

СТЕАРАТ САХАРОЗЫ.Sucrose Stearate

140,00 руб

В корзину

Стеарат сахарозы -  полностью растительный эмульгатор.с великолепными увлажняющими и обезжиривающими свойствами.

Обычно используется, как соэмульгатор, но может  использовать  в качестве единственного эмульгатора для получения очень легкой и нежной эмульсии, 

 Стеарат сахарозы можно использовать как активную увлажняющую добавку, так как он обладает сильным увлажняющим действием.

подробнее

INCI: Sucrose Stearate. 

Производство: Германия

 Свойства:

- активно увлажняет кожу путем ограничения потери влаги эпидермисом   
- мягкий неионный соэмульгатор, стабилизатор   
- обладает хорошей проникающей способностью 
- проявляет антимикробные свойства 
- обладает обезжиривающими свойствами
- при правильном использовании безвреден для здоровья 
- снимает раздражение   
- не вызывает аллергии 

Особенности:
- эмульгатор полностью растительного происхождения - без PEG, оксиэтилатов и  других производных
- мягкий соэмульгатор для кремов и лосьонов типа "масло-в-воде"
- быстро проникает в кожу
- обладает превосходными увлажняющими свойствами
- можно использовать как активную увлажняющую добавку
- позволяет создавать очень легкие структуры эмульсий
- биологически разлагаемый

Использование:

- Средства для лица и тела-увладниющие, противовозрастные и др.

- Средства после загара

- Детская косметика

Растворимость – при комнатной температуре или при нагревании до +40°С в масле, или в водной фазе крема. 
Хорошо сочетается с веществами, богатыми крахмалом   
Уровень кислотности: - не более 8,5-10, 5% раствор - 9,8   

Процент ввода:: 2-5%.
Ввод: Производитель рекомендует добавлять Стеарат сахарозы в водную фазу. Также возможно его использование в жирной фазе. 

Годен до  02.2020