Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

СТЕАРАТ САХАРОЗЫ.Sucrose Stearate

СТЕАРАТ САХАРОЗЫ.Sucrose Stearate

160,00 руб

Наличие: Товара нет

Стеарат сахарозы является полностью растительным эмульгатором. Его относят  к категории «соэмульгаторов», то есть дополнительных эмульгаторов, однако можно его использовать и в качестве единственного эмульгатора для получения очень легкой и нежной эмульсии.

Так же Стеарат сахарозы можно использовать как активную увлажняющую добавку, так как он обладает сильным увлажняющим действием.

подробнее


Сообщите мне, когда товар станет доступен

INCI: Sucrose Stearate. 

Производство: Великобритания.

Физические свойства:

Растворимость – при комнатной температуре или при нагревании до +40°С в масле, или в водной фазе крема. 
Хорошо сочетается с веществами, богатыми крахмалом   
Уровень кислотности: - не более 8,5-10, 5% раствор - 9,8   

 Свойства:

- активно увлажняет кожу путем ограничения потери влаги эпидермисом   
- мягкий неионный со-эмульгатор, стабилизатор   
- обладает хорошей проникающей способностью 
- проявляет антимикробные свойства 
- продукт не имеет мутогенной активности 
- при правильном использовании безвреден для здоровья 
- снимает раздражение   
- не вызывает аллергии 

Особенности:
- эмульгатор полностью растительного происхождения - без PEG, оксиэтилатов и  других производных
- мягкий соэмульгатор для кремов и лосьонов типа "масло-в-воде"
- быстро проникает в кожу
- обладает превосходными увлажняющими свойствами
- можно использовать как активную увлажняющую добавку
- позволяет создавать очень легкие структуры эмульсий
- биологически разлагаемый

Применение:
Рекомендуемая дозировка применения: 2-5%.
Производитель рекомендует добавлять Стеарат сахарозы в водную фазу. Также возможно его использование в жирной фазе. 

Годен до  10.2018