Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

НИККОМУЛЬС WO-NS.NIKKOMULESE WO-NS

НИККОМУЛЬС WO-NS.NIKKOMULESE WO-NS

330,00 руб

В корзину

Nikkomulese WO-NS. Никкомульс WO-NS - комплескный W/O (вода -в -масле) эмульгатор.

Образует стабильные обратные эмульсии с различными эмолентами

Позволяет создавать стабильные обратные эмульсии с превосходной текстурой , легкие, нелипкие,быстро впитывающиеся.

 

подробнее

INCI: Polyglyceryl-6 Polyricinoleate, Polyglyceryl-2 Isostearate, Disteardimonium Hectorite

Производство : Япония

Характеристика:

- Образует очень стабильные эмульсии с легкой текстурой без силиконовых масел в масляной фазе. 

Легкая (не липкая) на ощупь 

- Стабильные жидкие продукты, лосьоны (даже с большой внутренней (водной) фазой: до 75%). 
- Стабильны со всеми типами масел, стабилизирует эмульсии с высоким содержанием полиолов - высокомолекулярных спиртов ( большой увлажняющий эффект), УФ-фильтров и электролитов.

Свойства:

- Легко образует стабильный W/O (В/М) крем и W/O (В/М) молочко

-  Возможно эмульгировать почти любое масло:  силиконовое масло ,минеральное масло, эфиры, растительные масла,

-  Стабилизирует эмульсии с высоким содержанием высокомолекулярных спиртов ( большой увлажняющий эффект), и электролитов.

Технология:

-  Если силиконовые масла составляют более 70% масляной фазы в рецептуре, мы рекомендуем использовать Nikkomulese WO.

- Добавьте Nikkomulese WO-NS в масляную фазу и хорошо диспергируйте перед эмульгированием. (Nikkomulese WO-NS содержит гекторит, который не полностью растворяется в маслах.

-  В течение эмульгирования используйте гомогенизатор (свыше 3000 об/мин) и постепенно добавляйте водную фазу в масло (небольшими порциями).

- Скорость гомогенизации может влиять на вязкость конечного продукта

Процент ввода: в моноварианте до 6%, в комплексе с Nikkomulese WO  2%

Дата ретеста: 11.2018