Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

НИККОМУЛЬС WO. NIKKOMULESE WO

НИККОМУЛЬС WO. NIKKOMULESE WO

330,00 руб

В корзину

Nikkomulese WO. Никкомульс WO - комплескный W/O эмульгатор для стабильные обратных эмульсий с большим содержанием силиконов

Формирует гель из различных типов масляных компонентов жирной фазы,  создавая W/O эмульсии, содержащие большие количества силиконовых, а так же различных полярных масел

Может использоваться для приготовления эмульсий, содержащих чрезвычайно большое количество водной фазы

подробнее

INCI: Cyclopentasiloxane , PEG-10 Dimethicone , Disteardimonium Hectorite

Производство : Япония

Свойства:

- Эмульгирует различные масляные компоненты, включая силиконовые масла, сложные эфиры жирных кислот, растительные масла и т.д.

- Обеспечивает W/O эмульсии замечательной способностью легкого размазывания по коже, формируя тиксотропную гелевую структуру.

- Позволяет создавать стабильные W/O эмульсии с гладкой, не твердой текстурой, благодаря исключению гелеобразующих/стабилизирующих агентов, таких как воска.

- Обеспечивает стабильность эмульсии в широком диапазоне температур

.- Повышает дисперсию частиц в эмульсиях , таких как порошки или пигменты

- Позволяет создавать высококачественные, блестящие W/O эмульсии

- Действует как превосходный стабилизатор для W/O эмульсий.

Растворимость: жирорастворим

Технология

-  Диспергируйте NIKKOL NIKKOMULESE WO в масляную фазу . Во время предварительного перемешивани возможно образование комков, которые исчезают при дальнейшем эмульгировании в гомогенизаторе.

- Оптимальное содержание NIKKOL NIKKOMULESE WO 4 – 12%,  зависит от типов масляных ингредиентов и соотношения масляных ингредиентов к гидрофильным ингредиентам в рецептуре.

- Используйте инструменты с достаточной скоростью перемешивания, такие как гомогенизатор для эмульгирования.

-Эмульгируйте при температуре 50℃ и выше. Если эмульгировать при более низких температурах, вязкость продукта при высоких температурах может меняться.

- Прочность гелевой структуры зависит от степени перемешивания, включая силу и время перемешивания. Высокая эффективность перемешивания отразиться на вязкости продукта. 

Дата ретеста: 09.2019