Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

AXOL® C 62. АКСОЛ

AXOL® C 62. АКСОЛ

120,00 руб

В корзину

Axol C 62 . Аксол--гидрофильный, свободный от PEG эмульгатор растительного происхождения

Axol C 62 используется при горячем способе эмульгирования как масляно-водных (м/в), так и жидких кремов. Формирует стабильные эмульсии со всеми маслами.

подробнее

 INCI: Glyceryl Stearate Citrate

Производство: Германия

Внешний вид: гранулы

 Свойства:

- Не содержит PEG

- Высокая стабильность создаваемых эмульсий

- Предотвращает расслоение кремов

- Оказывает на кожу смягчающее и увлажняющее действие

Использование :

- Солнцезащитные средства, для и после загара

- Детская косметика

- Уходовые средства для лица и тела

Процент ввода : 1.5-2%

Рекомендации по вводу: в масляную фазу, 

 рН : 5.5 - 8.0

HLB : 12

Годен до 12.2017