Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

КРОМОЛЛЕНТ.  CROMOLLIENT SCE

КРОМОЛЛЕНТ. CROMOLLIENT SCE

170,00 руб

В корзину

Cromollient SCE .Кромоллент  придает  мягкость моющим средствам --шампуням,  жидкому  мылу, очищающие средствам для лица и тела , гидрофильным маслам. 

Позволяет создавать  прозрачные гидрофильные масла. Служит солюбилизатором для ароматизаторов и эфирных масел.

подробнее

INCI: Di-PPG-2 Myreth-10 Adipate

Производство: США

Свойства:

  •  придает составам отличные сенсорные свойства
  • позволяет создавать прозрачные продукты, не замутняет составы
  • вододиспергируем
  • растворим в ПАВ
  • растворитель воска для помад и бальзамов для губ
  •  смачиватель для минеральных компонентов (мик, диоксида титана)
  • устраняет спутанность волос
  • Применение:

    • Шампуни
    • Жидкое мыло, гели для лица и тела
    • Очищающие средства для лица
    • Гидрофильное масло
    • Детские шампуни, гели
    • Средства для и после бритья
    • Декоративная косметика
    • Солнцезащитные средства
    •  Растворимость:

      - Диспергируем в воде, в пропиленгликоле;
      - Растворим в маслах, эмолентах, в ПАВах, в спирте;
      - Нерастворим в глицерине.

      Процент  ввода: 2% - 10% (до 25%) ; 1-5% для ПАВ-систем и 1-25% для других продуктов.

  • рH: 6.0

  • Рекомендации по применению
  • Для приготовления гидрофильного масла необходимо взять от 1-25% Кромоллента, , остальное количество составят любые маслорастворимые компоненты. Это могут быть растительные натуральные масла, эмоленты, экстракты СО2, жирорастворимые витамины и т.д. От количества кромолента зависит, сколько масла (по ощущениям) останется у Вас на теле после ванны - чем больший процент Кромоллента, тем менее масляные ощущения на коже. Лучше всего использовать 5-10%
  • Растворимое масло для ванной

    Масло макадамии 88.6%
    Cromollient SCE    10%
    Вит Е                     1%
    Оптифен или Фенотип 0.4% (по желанию)

    Очищающее Оливковое масло
    Масло подходит для нанесения на сухое лицо, для того, чтобы растворять жир, снимать косметику с лица, после нанесения смыть теплой водой.

    Масло Оливковое 75%
    Сквалан оливковый 12%
    Cromollient SCE    12%
    Вит Е (Т50)            1%

Годен до 11.2018

Хранение: вдали от света, при температуре до 25С