Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

ГИБИСКУС ЭКСТРАКТ в/г

ГИБИСКУС ЭКСТРАКТ в/г

120,00 руб

В корзину

Гибискуса экстракт   обладает антиоксидантными свойствами и препятствует  деградации эластина, помогает сохранить упругость  кожи и, таким образом препятствует  старению

Повышает  тонус кожи,  имеет выраженные антицеллюлитные свойства

Экстракт цветов гибискуса  в составе крема увлажняет, выравнивает и разглаживает кожу,  используется в уходе за комбинированной и жирной кожей

подробнее

INCI: Glycerin , Water ,Hibiscus Sabdariffa Flower Extract

Производство:США

Косметическое действие:

  • тонизирует кожу
  • укрепляет капилляры
  • устраняет отеки
  • активно действует при воспалениях кожи
  • благодаря большому содержанию фруктовых кислот, экстракт из гибискуса способствует обновлению кожи
  • сильнейший антиоксидант
  • помогает быстрому заживлению ран и ссадин

Применение в косметике:

- очищающие и увлажняющие тоники и гели
- антивозрастные кремы
- антикуперозные сыворотки
- кремы по уходу за смешанной и жирной кожей, а также, кожей с воспалениями и комедонами
- лечебные шампуни и маски для волос

Рекомендуемый процент использования:0.1-4%.

Условия использования: добавлять в конце приготовления крема. Растворяется в воде. Не нагревать больше 40 градусов.

Растворимость: Растворим в воде

 рН: 3,0-4,0

 Консервант: сорбат калия, бензоат натрия 

Хранение: в защищенном от прямого света и влажностиместе  при температуре 10 ° -25 ° С

Годен до:12.2019

Применяется в продукции: